Выбираем подарок путешественнику 11 Февраля 2016

Выбираем подарок путешественнику

Туризм стал массовым и любимым видом отдыха, и среди ваших друзей наверняка немало его ценителей. А дарить, как известно, лучше что-то, нравящееся человеку. Поэтому сегодня мы выбираем подарок путешественнику — прямо к отпуску или просто в дом, но такой, который точно понравится.


Выбираем подарок путешественнику


Мистер Мэджик тоже любить путешествовать, а потому собрал немалую коллекцию необычных подарков, многие из которых удивят даже человека бывалого. Чтобы сделать идеальный подарок туристу, мы рассмотрим небольшую подборку, представляющую основные товары-подарки для туризма и отдыха.


Конечно, хитом последних лет является палка для селфи. Этот аксессуар стал незаменим в туристическом быте, ведь что за отпуск без сочных фотографий. Как бы ни шутили по ее поводу, но палка-монопод — однозначный мастхэв!


палка для селфи с кнопкой.jpg


Отличный подарок для активного отдыха и вещь, которую точно стоит взять с собой на отдых на природе — это качественное огниво. Любители походов, охоты и рыбалки знают, как хорошая такая штука, особенно в условиях повышенной влажности. А магниевое огниво еще и не требует топлива.


магниевое огниво НАТО.jpg


Неожиданный и полезный сувенир — это ручная цепная пила. Тоже подарок на отдых на природе, экспедиционная пила занимает минимум места и поможет быстро перерезать веревку или заготовить веток для костра. А иногда такие вещи даже спасают жизни.


Экспедиционная цепная ручная пила.jpg


Милый и заботливый подарок туристу — разветвитель для наушников. Вместе смотреть фильм в дороге или «угостить» симпатичного незнакомца любимой песней — сплиттер для наушников станет не только удачным подарком к отпуску, но и порадует владельца еще много раз после него.


сплиттер-разветвитель наушников.jpg


Очень удобная в дороге вещь, особенно нужная водителям, рыбакам или в подарок на отдых на природе — это качественная термокружка. С авто-поилкой и прочными стенками, хорошая термокружка выдержит солидный удар, долго сохранит напиток горячим (или прохладным в случае жаркой погоды).


термокружка Primavera с автоматической поилкой.jpg


Экспедиционный браслет — это легкий способ не забыть взять с собой нейлоновый шнур. Такой шнур пригодится, чтобы внезапно подвязать порвавшийся или сломавшийся предмет, соорудить примитивную удочку, смотать вещи. Есть браслеты, оснащенные компасом, свистком, огнивом — в общем, образцовый подарок для активного отдыха.


браслет экспедиционный 3 в 1 нейлоновый паракорд + огниво + компас + свисток.jpg


Пляжная сумка, которая за минуту трансформируется в персональный лежак с удобными карманами — ценная находка для любителей погреться на солнышке. Также пригодится для простого пикника. Замечательный и необычный подарок к отпуску.


пляжная сумка - лежак с карманами.jpg

Традиционные подарки путешественнику — обложки для документов.


Обложка для автодокументов «Огни».jpgОбложка для паспорта Хохлома.jpg

Органайзер в виде пробковой карты поможет распланировать маршруты, прикрепляя кнопками заметки к местами. А еще лучше использовать его и после отпуска, «подшивая» к континентам фотки и впечатления. Удачный подарок к отпуску либо заядлому туристу.


Пробковая карта органайзер.jpg


Чехол для ноутбука, который выглядит как бумажный, ощущается, как бумажный, и весит, как бумажный, но таковым не является. Наоборот, он очень прочный и водоустойчивый. На вид — весьма крут. А все благодаря современному полимерному материалу. Забавный подарок к отпуску либо уезжающим работать в теплые края.


Чехол DYNOMIGHTY для ноутбука - Newsprint.jpg


Сумка, которую можно сложить до размеров мини-кошелка — безусловно, хороший подарок путешественнику. Сделанная из прочной ткани, она выдерживает вес до 20 килограмм и вмещает в себя вещей не меньше, чем пара-тройка магазинных пакетов. К тому же заботится об экологии. Ее точно нужно включить в набор путешественника!


Сумка BAGGU Alpaca.jpg


Еще одна вещь, достойная места в наборе путешественника — радио-поисковик. Хоть изначально он придуман для ключей, а многие цепляют брелоки также и к пультам, в дороге поисковик может оказаться незаменим. Подумайте, как сильно выручит такой брелок, помещенный в чемодан, в случае его потери. Весьма полезный подарок туристу-путешественнику.


Радио-поисковик ключей Keyfinder.jpg


Вкладом в безопасность станет инновационный отпугиватель Собак.НЕТ. Он ультразвуком, звуком и световыми вспышками отгонит агрессивно настроенных собак, если вдруг турист окажется в неподходящем районе. Также есть вероятность привлечения помощи в другой критической ситуации. Заботливый подарок туристу, собирающемуся в нетуристические места.


Инновационный отпугиватель собак "Собак.нет Вспышка+".jpg


Уже давно никого не удивить зеркалкой. Потому для многих путешественников приятным подарком станет дизайнерский чехол для фотоаппарата.


Чехол для фотоаппарата леопард.jpg


Образцовый подарок туристу — это карта путешественника. Скретч-карта мира выглядит как нормальная, только страны покрыты сверху однотонным защитгным слоем. Посетили страну — стрели покрытие, и карта заиграла пестрыми красками. Особенно гордятся свой картой путешественника те, кто много разъезжает по миру. Их карта вся покрыта яркими пятнами, заметками и маршрутами. Хороший подарок и для туризма, и для отдыха от него.


скретч-карта мира.jpg


Абсолютный мастхэв в области подарков для туризма и отдыха — это чехол для чемодана. Если он предназначен в подарок туристу, который путешествует много, тот неплохо сэкономит на упаковочной пленке для багажа. Всем остальным чехол для чемодана тоже пригодится, ведь он не только делает багаж узнаваемым и ярким, но и защищает его от пыли, царапин, а главное — быстрого вскрытия.


Чехол для чемодана COWERWAY - LUDMILA.jpgЧехол для чемодана LOQI LUGGAGE COVER M - URBAN New York.jpgЧехол для чемодана LOQI LUGGAGE COVER M - URBAN Thailand.jpg


Возврат к списку