Январский ТОП-10! Лучшие подарки для кухни 29 Января 2016

Январский ТОП-10! Лучшие подарки для кухни

Эталон практичного и уютного подарка — это разные приятные и полезные вещи для кухни. Необычные, оригинальные подарки для кухни будут ежедневно напоминать о дарителе и вызывать улыбку.

К тому же в русской традиции кухня — это центр семейного и дружеского общения, все мы ассоциируем ее с отдыхом и защищенностью. А если подойти к выбору с умом и фантазией, даже недорогой подарок для кухни станет незаменимым помощником хозяев и фишкой этого дома.

Мистер Мэджик поможет выбрать лучший подарок на кухню — женщине, мужчине, маме или друзьям — он просто не сможет не понравиться! Представляем вам наш…


Январский ТОП-10! Лучшие подарки для кухни



Сперва пару советов по выбору кухонного подарка:


  1. Выбирая подарок для кухни, не стоит ставить полезность на первое место. Эта категория почти всегда представлена функциональными вещами, а значит, нужно больше внимания уделить вкусам получателя и дизайну вещей для кухни (желательно, с учетом интерьера их будущего местопребывания;)

  2. Делая подарок для кухни маме (или другой женщине), вы немного рискуете. Феминистически настроенные дамы могут воспринять это как намек на Kinder, Küche, Kirche, выйдет невежливо. Поэтому, даря подарок женщине для кухни, выбирайте либо красивые, либо забавные предметы (такие, как в нашей подборке).

  3. Подарок в новую кухню друзьям или родственникам должен вписываться в интерьер и быть чем-то, о чем вряд ли успели позаботиться счастливо закончившие ремонт люди. У них наверняка есть чайник и миксер, а вот посуды, салфетниц и ковриков вполне может не хватать.


А теперь пришло время горячей десятки невыразимо милых, стильных, прикольных кухонных подарков, которые нравятся нам этим январем!


10. Шпажки для канапе «Дартс» развлекут и помогут организовать закуски. Недорогой подарок для кухни, но веселый и стильный. 149 рублей.

10.jpg

9. Модное и полезное приспособление, которое сделает завтрак приятнее. Силиконовая форма для яичницы «Филин» делает приготовление яичницы не просто удовольствием, а вполне себе творческим процессом. Удачный подарок для кухни и женщине, и мужчине. 190 рублей.

9.jpeg

8. Набор из шести сервировочных ковриков от команды дизайнеров Rocket – это отличный кухонный подарок: выглядит хорошо, полезен, поднимает настроение. Стильные коврики в виде аудиокассет станут оригинальным подарком для кухни друзьям. 650 рублей.

8.jpeg

7. Действительно прикольный подарок для кухни и не только для нее. Он скрасит вечеринку, повеселит окружающих — и освободит руки. Каска Римлянина с подставками для банок. Что бы вы не пили, будьте собраны, как воин! 840 рублей.

7.jpg

6. Полезнейший предмет в условиях наших не слишком-то больших квартир. Узкий, но вместительный трехэтажный органайзер — это подарок для кухни или ванной, который оценят люди не только фанатично преданные порядку, но и те, кому вечно не хватает места для новых штучек. Идеальный подарок в новую кухню. 1899 рублей.

6.jpg

5. Милый чудо-стаканчик приготовит домашнее мороженное, натуральное и вкусное. Кухонный подарок для сладкоежек, детей, поклонников здорового питания, особенно летом. 690 рублей.

5.jpeg

4. Отличный подарок в новую кухню, небольшая фишка интерьера — и просто удобный предмет. Салфетница в виде кота, который хвостом придержит записку. Сделано французами с хорошим вкусом, упаковано в классную коробочку. 979 рублей.

4.jpeg

3. Недорогой подарок для кухни с прикольной идеей: поедая пиццу, играть в русскую рулетку. Такая посуда быстро решит спор о том, кто выкинет коробку или пойдет пополнять запасы колы. Тарелка для пиццы «Русская рулетка». 199 рублей (цена по акции).

3.jpg

2. Уже не Киндер-Кюхе-Кирхе, но Перец, Соль и Рок-н-ролл! Солонка и перечница Rocks зажгут вашу еду, а еще они отлично сочетаются с ковриками на 8-ом месте ;) 620 рублей.

2.jpeg

1. На личном опыте уверяем: действительно полезная штука. И порисовать, и записку оставить. Особенно приятно обнаружить на ней забавное пожелание доброго утра, когда все просыпаются и уходят из дома в разное время. Хотя, конечно, за «жаворонками» преимущество! Магнитно-грифельная доска «Сердце» крепится на холодильник и создана для рисования и письма мелками (они в комплекте). 1500 рублей.

1.jpg




Возврат к списку